Местные жители Эрзурума в Турции наслаждаются катанием на коньках в палящую жару

0
Количество просмотров 494

В Эрзуруме взрослые и дети развлекаются катанием на коньках и хоккеем в холлах, в которых температура воздуха на 8 градусов ниже нуля.Местные жители Эрзурума в Турции наслаждаются катанием на коньках в палящую жаруМестные жители Эрзурума, привыкшие к холодной погоде в регионе, проявляют повышенный интерес к катанию на коньках и хоккейным залам города в жаркие летние дни. Инструктор из провинциального управления по делам молодежи и спорта Якуп Аслан сказал агентству Anadolu (AA), что они работают под названием «Летние спортивные школы» в четырех залах, где люди любят кататься на коньках и играть в хоккей с шайбой.

В этих залах занимаются около 5000 детей с профессиональными тренерами. Есть команда хоккея и молодежная команда в Суперлиге. Цель открывшего заведения на льду — сформировать молодежную сборную по хоккею с шайбой и тренировать национальных спортсменов.

Хоккей на льду и катание на коньках в летние месяцы становятся все более популярными, поскольку люди ищут облегчение от жары. Для тех, кто хочет заниматься спортом, избегая зноя, рекомендовано кататься на коньках. Люди, входящие в эти залы, не хотят уходить. Они наслаждаются как самим спортом, так и остыванием от летней жары. Здесь посетители, которые включают местных и иностранных туристов, могут избежать вредного воздействия солнца.

Организаторы ледовых холлов заявляют, что желают помочь людям, которые хотят заниматься ледовыми видами спорта, организовать им досуг и охладиться от жары. Например, жители в Стамбуле купаются, чтобы остыть, а в Эрзуруме есть ледовое поле для катаний в холоде.Местные жители Эрзурума в Турции наслаждаются катанием на коньках в палящую жаруОдна из посетительниц, Нисанур Гювенсин, сказала: «Мне действительно весело здесь, так как можно хорошо поводить время в дневные часы. Эрзурум не близок к морю, поэтому катание на коньках — это способ охладиться».

Хатисе Озкая сказала, что она приводит сюда своего сына и племянника. Это возможность отдохнуть от повышенных температур на улице, пока женщина наблюдает за детьми, которые занимаются ледяными видами спорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...