Медицинский туризм по-стамбульски: роскошь, новизна, качество и приемлемые цены

0
Количество просмотров 705

Многие туристы с большим трепетом относятся к своему здоровью, но посвящают свою поездку исключительно лечебным целям единицы. К счастью, медицинский туризм не стоит на месте и особенно радует тот факт, что одной из самых успешных стран в этом направлении является Турция.Медицинский туризм по-стамбульски: роскошь, новизна, качество и приемлемые ценыПятизвездочная гостиница Ajwa и стоматологическая клиника Periodent — это некий симбиоз, ярко подтверждающий огромный потенциал медицинского туризма. В качестве доказательства данного утверждения стала организация пресс-тура, участниками которого стали российские travel-журналисты.

Упомянутый отель отображает все прелесть и всю роскошь османских времен, что выражается в коврах, росписях, картинах, люстрах и других элементах декора. Также Ajwa располагает обширной инфраструктурой, в состав которой входит и СПА-салон. Локация на площади Султанахмет позволяет гостям буквально рукой доставать до главных достопримечательностей города. Гостиница направлена на размещение семей, поэтому любые шумные вечеринки и мероприятия исключены.

Что касается стоматологической клиники Periodent, то в первую очередь стоит отметить новейшую технику производства одной из дочерних компаний Siemens, современное рентгеновское оборудование и предоставление всевозможных стоматологических услуг.Медицинский туризм по-стамбульски: роскошь, новизна, качество и приемлемые ценыНельзя не сказать, что стоимость услуг в большинстве случаев ниже по сравнению с московскими клиниками и это учитывая тот факт, что в российской столице во многих медицинских центрах данного направления уровень оборудования не может конкурировать с техникой в Periodent, представленная лучшими производителями в данной сфере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ