Кто виновен в росте цен на отдых в Турции

0
Количество просмотров 5 541

В Турции резко подскочили цены на путёвки. Виной всему российские туроператоры, а точнее сами туристы, которые планировали отдых ещё с весны. А так, как границы были закрыты и полёты приостановлены, много россиян перенесли своё путешествие на «бархатный сезон».Кто виновен в росте цен на отдых в ТурцииЧасть туристов, в надежде найти путёвки подешевле, ищут варианты на весну. Но таких предложений на сегодняшний день нет. А номера, оставшиеся свободными, сейчас стоят очень дорого.

Сами туристы отмечают, что цены растут буквально по дням. В начале сентября, тур на четверых человек стоил $2700, а уже через две недели около $3500. Ещё одна девушка, забронировала путёвку стоимостью $75 за ночь; когда же она захотела продлить отпуск, то он уже стоил $130.Кто виновен в росте цен на отдых в ТурцииМногие россияне ждут, что туры чуть позже подешевеют. Но это не факт. До карантинного времени, летом уже были известны цены на следующую весну. Сейчас же обстановка совсем другая, а путешественники не готовы платить 30 % предоплаты для бронирования.

Для того, что бы поймать выгодную путёвку, нужно постоянно мониторить рынок и искать выгодные предложения. Они обязательно появятся не раньше декабря месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ