Елена Летучая уже успела отдохнуть в Белеке на старте сезона

0
Количество просмотров 2 519

Ведущая популярного проекта оповестила о своем отдыхе в Турции, выложив ряд снимков на своем аккаунте в Instagram.Елена Летучая уже успела отдохнуть в Белеке на старте сезонаТелезвезда проживала в гостинице Rixos Premium Belek. На одном из снимков герой программы «Ревизорро» делится о положительных впечатлениях после занятия пилатесом, всерьез задумавшись о том, чтобы уже в Москве заниматься этим искусством регулярно. Среди обновлений страницы Летучей в Instagram пользователи могут насладиться прекрасным видом из номера гостиницы.

Телеведущая посетила известный турецкий курорт вместе со своим супругом, что подтверждает пост с прикрепленной фотографией мужа и теплой подписью «Мой герой». Не мало времени знаменитость посвятила пляжу отеля — без подобного отдыха поездки в Турции просто не будут естественными.Елена Летучая уже успела отдохнуть в Белеке на старте сезонаПожалуй, самым ярким моментом очередного путешествия Елены в республику стало посещение тематического парка The land of legends. На самом деле, данное заведение позиционирует себя как часть инфраструктуры, входящую в состав гостиницы. Кстати, тематический парк является частью другого отеля сети Rixos. Собственно, судя по обновлениям страницы ведущей в Instagram, именно таковыми были самые яркие моменты последнего «трипа» в Турцию — другие события остались за кадром. За кадром общественного достояния, во всяком случае.

Стоит отметить, что Летучая не единожды посещала курорты Турции в рамках самого ТВ-проекта. В частности, в прошлые годы посвящались выпуски отелям Антальи и Стамбула.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ