Экстренная посадка воздушных шаров в Каппадокии не была «мягкой». ЧС на курорте в Турции

0
Количество просмотров 1 350

Каменная долина стала пунктом неприятного инцидента, в результате которого пострадало несколько десятков туристов.Экстренная посадка воздушных шаров в Каппадокии не была "мягкой". ЧС на курорте в ТурцииКак известно, прогулки на воздушных шарах являются одним из самых любимых занятий путешественников, которые выбирают Каппадокию в качестве локация для отдыха. Согласно изданию «Mirror», в связи с сильными порывами ветра, нескольким воздушным шарам пришлось совершить экстренную посадку. По предварительным данным, таких летающих объектов было трое, а количество «пассажиров», пребывавших в шарах, составляет по меньшей мере 40 человек. По не подтвержденным данным данная цифра достигает 49 пострадавших. Общая сумма единиц воздушного транспорта равна десяти.

Львиная доля туристов отделалась легким испугом, ушибами и минимальными повреждениями. Им была оказана медицинская помощь и на этом неприятное путешествие для них завершилось окончательно. Вот только некоторым участникам воздушного путешествия повезло гораздо меньше — для девятерых туристов аварийное приземление закончилось переломами рук или ног. Ресурсу FashionTravel.ru удалось узнать, что в числе пострадавших оказались европейские и китайские путешественники.

Пока что неизвестно, есть ли среди числа пострадавших российские граждане. Во всяком случае соответствующей информации в Ростуризм не поступало.Экстренная посадка воздушных шаров в Каппадокии не была "мягкой". ЧС на курорте в ТурцииСтоит отметить, что не так давно в Каппадокии произошел несчастный случай, который также связан с воздушными шарами. В том случае после жесткой посадки один турист погиб. Отдыхающий представлял Данию. Подобные случаи должны навести организаторов на мысль об обеспечении безопасности во время приземлений и сопоставления времени экскурсий со сводками синоптиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ