Четверо российских туристов попались на воровстве в магазине Кемера

0
1099

Четверо российских туристов – Ангелина (20), Мустафин (20), Вадим (22) и Александр (23) – два дня подряд обворовывали один из магазинов, находящихся в курортном городе Кемер провинции Анталия, Турция. Когда молодые люди заявились в магазин, чтобы обворовать его в третий раз, они были схвачены полицией.

What-is-the-difference-bewtween-shoplifting-and-theft

Как передаёт туристический портал trn-news.ru со ссылкой на «Турпром», хозяин магазина в Кемере обнаружил недостачу товара во время очередной ревизии. Турецкий предприниматель Хасан Сертер не пожалел времени и просмотрел все записи камер видеонаблюдения за последние дни. На видео за 7 сентября Хасан увидел момент кражи. Камеры зафиксировали, что в то время как россиянка Ангелина отвлекала продавца, трое её подельников набивали сумки товарами с прилавков. Кража была совершена около 04:00 ночи.

Окрылённые успехом и безнаказанностью, россияне совершили в следующую ночь повторную кражу – они украли семь баночек с кремом. Хозяин магазина сообщил в полицию, которая отрядила в его магазин несколько сотрудников для засады.

Полицейским не пришлось долго ждать – в следующую ночь туристы вернулись за очередной «данью», где и были схвачены стражами правопорядка. Позже выяснилось, что россияне находятся в Турции в рамках туристической поездки и проживают в одном из 4-звёздочных отелей Кемера неподалёку от многострадального магазинчика.

Добавим, что для молодых людей это происшествие закончилось вполне счастливо. Так как ущерб, понесённый магазином, был относительно небольшим, а воришки вернули украденное, судья ограничился лишь устным внушением и не стал заключать россиян под стражу.

СХОЖИЕ СТАТЬИ