Чета британских туристов депортирована из Турции за дебош и избиение отдыхающих

0
Количество просмотров 779

Два российских туриста и пять граждан Турции пострадали от действий семейной пары граждан Великобритании польского происхождения, устроивших дебош с рукоприкладством в одном из отелей популярного курортного города Мармарис.

Томаш и Иоланта Ирена Флакевич

Как сообщает портал «РАПСИ-ньюс», британские туристы Томаш Флакевич (37) и Иоланта Ирена Флакевич (36) решили должным образом отметить последний день отпуска в турецком Мармарисе. Обильные возлияния четы в баре у бассейна продолжались весь день – с утра и до закрытия заведения в 23:00.

После того как мужчина уснул возле бассейна, его жена разделась догола и, расхаживая по территории, принялась оскорблять окружающих словами и действиями. Возмущённые туристы разбудили Флакевича, чтобы он утихомирил супругу. Однако британец сам начал избивать отдыхающих, попутно нанеся травмы и двум российским туристам.

Когда подоспела полиция, Флакевич попытался избить и сотрудников правопорядка, однако немного успокоился, получив струю перцового аэрозоля в лицо.

В полицейском участке чета Флакевичей продолжила вести себя агрессивно и неадекватно. Так стало известно, что супруг напал на переводчика, а также повредил компьютерную- и оргтехнику.

В общей сложности от действий семьи дебоширов пострадали 7 человек, 6 из них подали в отношении британцев судебные иски. В данный момент семья Флакевичей депортирована из Турции с запретом на въезд в течение пяти лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ