Автомобильному туризму на заметку: Стамбул 3-й худший город в мире по качеству дорог и трафику

0
Количество просмотров 605

Согласно исследованию, проведенному немецкой автомобильной компанией Kfzteile2, Стамбул считается третьим самым худшим городом в мире по автомобильному неистовству. Стамбул попал в худшие топ-10 городов относительно пробок.Автомобильному туризму на заметку: Стамбул 3-й худший город в мире по качеству дорог и трафикуДюссельдорф занял первое место по показателям низкого уровня трафика, хорошего общественного транспорта и высокого качества дорог, а индийский Калькутта занял последнее место. Согласно исследованию, худшим городом в мире по автомобильному неистовству является Санкт-Петербург, за которым следует Колумбийская столица Богота.

Исследователи учитывали несколько критериев при ранжировании городов, включая средний возраст транспортных средств, коэффициенты пробок, варианты общественного транспорта, средние расходы на парковку и на топливо, среднюю скорость, уровни загрязнения воздуха, несчастные и смертельные случаи, качество дороги и уровень дорожной агрессии.

Более половины из 20 лучших городов с лучшим опытом вождения находятся в Европе, а остальные города расположены в Северной Америке, Австралии, Азии и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). С другой стороны, нижние 20 городов в списке с наихудшим опытом вождения в основном состоят из быстро развивающихся городов с более низким уровнем дохода. Эти города, расположенные в Индии, Южной Америке, Восточной Европе, Юго-Восточной Азии и Африке. Аутсайдеров определили из-за двух существенных факторов: один из них — отсутствие хороших альтернатив для общественного транспорта, а другой — низкое качество дороги, согласно Kfzteile2.Автомобильному туризму на заметку: Стамбул 3-й худший город в мире по качеству дорог и трафикуВ то время как многие города в Соединенных Штатах входят в число лучших вариантов вождения, Майами, Лос-Анджелес и Нью-Йорк являются одними из худших. В то время как Стамбул занимает 10-е место в городах с наихудшим трафиком, Карачи занимает второе место, за ним следуют Лагос, Улан-Батур, Мумбаи, Бангалор, Хошимин, Богота и Мехико.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ