Авария туристического автобуса в Турции – опубликован список погибших россиян

0
1000

Посольство России в Анкаре распространило информацию о личности погибших туристов из РФ, попавших вчера, 6 августа, в страшное ДТП с автобусом в провинции Денизли, Турция. Ранее сообщалось о 4 погибших российских туристах, однако, по уточнённым данным, один из них оказался гражданином Казахстана.

Авария туристического автобуса в Турции

В аварии туристического автобуса погибли граждане РФ:
1. Наталья Беспалова (1982 г.р.)
2. Наталья Маркова (1973 г.р.)
3. Жулия Гоголадзе (1996 г.р.)

Травмы различной степени тяжести получили 23 гражданина РФ. Сообщается о двух россиянках, находящихся в реанимации, состояние их здоровья оценивается турецкими медиками как тяжелое. Кроме них в больницах пока остаются 8 человек, более 10 уже выписаны после оказания необходимой медицинской помощи.

Напомним, что в четверг, 6 августа, автобус, принадлежащий турецкой туристической компании Kilit Global, следуя из Памуккале (пр. Денизли) в Анталию, перевернулся на скользкой после дождя трассе и улетел в кювет. Автобусом управлял водитель-турок, степень его вины в ДТП уточняется.

Страшная авария унесла жизни 4 туристов (3 из РФ, 1 из Казахстана), ещё 38 человек получили травмы, за жизнь некоторых из них сейчас борются турецкие медики.

СХОЖИЕ СТАТЬИ