100 000 сотрудников сферы туризма Анталии останутся без работы из-за коронавируса

0
Количество просмотров 30

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 нанесла ощутимый удар по туризму всех стран, включая Турцию. По информации, полученной от профессиональных организаций, лишь в Анталии, как минимум, 100 тыс. работников в сфере туризма лишатся работы.100 000 сотрудников сферы туризма Анталии останутся без работы из-за коронавирусаЗа минувшие сутки на территории Турции количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом выросло с 277 до 947 человек. Также, по официальным данным число умерших от коронавируса в Турции возросло до 21. В предыдущие 24 часа провели 2953 теста для выявления новых случаев коронавируса. Официальное количество заражённых повышается каждый день. Коронавирус был впервые выявлен в Турции 10 марта у местного жителя, который вернулся из Европы.

Руководителем профсоюза работников туризма Умутом Акдуманом было объявлено, что открытие туристического сезона в Турции отложили до апреля по причине вспышки коранавируса.100 000 сотрудников сферы туризма Анталии останутся без работы из-за коронавирусаАкдуман рассказал, что в период сезона 2014-2015 гг. в сфере туризма региона Анталия работали по меньшей мере 600 тыс. сотрудников, с момента начала кризиса количество снизилось до 150 тыс. человек, а из-за вспышки вируса состояние гостиниц стало намного хуже.

По словам Акдумана, существует вероятность, что даже крупные гостиничные сети Анталии могут к началу туристического сезона оказаться в трудной финансовой ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...