Туристы Анталии уже открыли пляжный сезон

0
Количество просмотров 1 725

Февральская Анталия и Кемер не перестают приводить в изумление туристов погодными чудесами. Температура воздуха достигла двадцати пяти градусов, поэтому есть все предрасположения для начала пляжного сезона.Туристы Анталии уже открыли пляжный сезон
Вчера уже было зафиксировано достаточно большое число туристов, плескающихся в море, где температура воды составила 17 градусов. Большинство родителей с детишками активно отдыхают на территории пляжей и принимают солнечные ванны. Считается, что сейчас наиболее полезные условия для насыщения организма витамином D, озоном и йодом на берегу Средиземного моря. Отдыхающие отмечают, что еще дней семь назад в море была холодно, но сегодня купаться в нем очень приятно.

Невиданное потепление позволяет местным властям открывать пляжи и парки, которые обычно становятся недоступными для посетителей зимой. Такое решение предоставляет возможность всем желающим наслаждаться отдыхом на экзотическом курорте не хуже, чем в весенне-летнее время.
Туристы Анталии уже открыли пляжный сезонПотепление также повлияло на активную рыбалку в Анталии. Большое количество рыбаков можно наблюдать на скалах, которые достигают сорока метров над уровнем моря. Любителей рыбалки даже не останавливает опасность оборваться на краю пропасти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...