Магия Средиземного моря, отдых в Анталии

0
Количество просмотров 1 292

Если и можно сегодня найти уголки природы, еще нетронутые цивилизацией, то территория средиземноморья богата подобными местами. Анталия – один из таких районов. Живописнейший регион средиземноморья, в который можно влюбиться с первого взгляда. На этой земле тесно сплелись между собой первозданные красоты природных ландшафтов и манящий зов далекой старины. Атталос, древний король Бергамы, основал Анталию с одной единственной целью, он желал превратить эту территорию в Рай на Земле.отдых в АнталииВеличественное анталийское плато, имеющее форму полумесяца, возвышается над бирюзовыми водами залива и у самого побережья как будто обрывается, создавая красивый пейзаж. Необычайной красоты Тарроские горы, густо покрытые сосновым лесом, со сверкающими белизной вершинами, плавно переходят в побережье, делая атмосферу пляжа необычной, даже волшебной. Громадные водопады Куршунлу и Дюден, глубочайший грот Сулуини с несметным числом пещер и гигантских сталагмитов. Все эти чудеса природы вы сможете воочию оценить, посетив Турцию.отдых в Анталии
Средиземноморью, территории Анталии, характерен мягкий климат, по существу здесь нет зимы, поэтому туристы направляются в эти места на протяжении всего года. На пляжах всегда тепло, вода не остывает круглый год, так что вы сможете плескаться в кристально чистом море хоть в марте месяце, хоть в сентябре или даже в декабре.
На территории Анталии находится множество памятников истории и культуры. Вниманию туристов представлен город Ксанф – это столица древней Ликии. На территории Ксанфа вы сможете свободно изучать древнейшие сооружения, прогуливаться старинными улочками (возраст которых насчитывает тысячи лет), побывать в древних мечетях. А также вы сможете посетить античную гавань и старейшие в Мире торговые лавочки, которые остались в наследие от давно исчезнувшей Римской империи.
отдых в АнталииПомимо изучения памятников истории, туристов ждет и более цивилизованный отдых. Анталия богата фешенебельными отелями, где посетители смогут найти и отдых в комфортабельных номерах, и сеансы массажа, и салоны красоты со SPA и визажем. Анталия – это отдых на любой вкус. Здешние туристические комплексы предлагают своим гостям пакетные программы отдыха. Туристы могу принимать участие в широчайшей развлекательной программе, здесь уже все организовано. Приезжайте и наслаждайтесь отдыхом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...