«Желают мне зла»! Эвелина Бледанс заявила, что из-за Аллы Пугачевой она почти ослепла

0
714

«Желают мне зла»! Эвелина Бледанс заявила, что из-за Аллы Пугачевой она почти ослепла

55-летняя артистка испытывает большие трудности. Как она сама уверяет: всё, что с ней сейчас происходит, — последствие всеобщего негатива, который недавно обрушился на нее. Причем, последствия у нее — физические. Речь не идет о переживаниях душевных. У нее даже внешность серьезно пострадала.

Совсем недавно артистка дала интервью журналистам MK.RU, — и сообщила, что ждет возвращения Примадонны в Россию. После этого заявления Эвелина Бледанс оказалась в центре негатива — гневных сообщений, которыми ее «забросали» пользователи Сети.

Актриса удивлена реакцией на свои слова:

«Я даже не ожидала, что людей, которые желают мне зла, так много».

Как уверяет Бледанс, ничего особенного в ее высказывании нет — и она, действительно, верит в возвращение Примадонны. В итоге, как сообщила артистка, самое безобидное «предложение», поступившее ей после поддержки Аллы Пугачевой, — купить билет в Израиль.

Однако гневными высказываниями всё не закончилось — и 55-летняя актриса распухла. Вернее, распухло ее лицо, а глаза покраснели, сильно болят и с трудом открываются.

«Желают мне зла»! Эвелина Бледанс заявила, что из-за Аллы Пугачевой она почти ослепла

Бледанс поделилась снимком своего распухшего лица 

Но Эвелина уверена: происходящее с ней связано с выходом публикации про АБ, которая вызвала настоящую бурю в Сети. Тем более, даже врачи пока не поставили точный диагноз, — и подозревают аллергическую реакцию либо конъюнктивит.

Сама же Эвелина заявляет:

«Я не исключаю, что меня сглазили».

И сетует, что в таком виде не может играть на сцене. Сейчас она занята в роли, которую в свое время гениально сыграла Людмила Гурченко в фильме «Любовь и голуби». Но зрителей пугает опухшее лицо Раисы Захаровны в исполнении Бледанс.

Чтобы справиться с проблемой, артистка наряду с таблетками и каплями, заказала на всякий случай еще и молебен о своем здравии. И попросила верных поклонников не забыть ее в молитвах.

СХОЖИЕ СТАТЬИ