Взяла из приюта: актриса Наталья Рудова опубликовала кадры с младенцем

0
248

Взяли из приюта: актриса Наталья Рудова опубликовала кадры с младенцем

Но она смогла найти их, чтобы подарить свою любовь

Летом 2023 года звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова отметит свое сорокалетие. Стоит отметить, что знаменитости еще не успели встретить свою единственную и обзавестись долгожданными наследниками.

Но несмотря на не сложившуюся личную жизнь, сердце актрисы Натальи Рудовой не лишено любви, большую часть которой стараются отнести к маленьким собачкам. Стоит отметить, что недавно в жизни актрисы случилась настоящая трагедия – ушел из жизни ее любимый той-терьер по кличке Веня. Но с уходом питомца актриса не выпускала из рук, и последние полтора месяца с ней живет малышка по имени Лилу.

Взяли из приюта: актриса Наталья Рудова опубликовала кадры с младенцем

   

По словам самой актрисы, полтора месяца назад она пришла к решению завести щенка. В какой-то момент Веня, недавно умерший, таким же образом оказался в ее доме. В шестилетнем возрасте умерший пес Веня перенес инсульт, практически обездвиживший его. В связи с этим Наталья решила взять Мими из семьи, где собака просто не могла прижиться. К счастью, приехав к актрисе, Мими наконец-то обрела долгожданный дом.

Наталья признается, что сейчас не знает о правильности решения взять еще одного щенка, но решилась на это из-за того, что последние два месяца Мими не переставала плакать. Актриса и все ее питомцы до сих пор не могут поверить, что Веня ушел из жизни. Более того, Наталья поспешила познакомить поклонников со своим новым питомцем – длинношерстным той-терьером Лилу.

СХОЖИЕ СТАТЬИ