«Выбрал путь служить ей»: Валерия раскрыла, какую роль в их союзе с Пригожиным играют плетка и кляп

0
927

«Выбрал путь служить ей»: Валерия раскрыла, какую роль в их союзе с Пригожиным играют плетка и кляп

В этом году творческая семья отметит своё 20-летие. Изначально певица не планировала выходить замуж за продюсера, но тот покорил её заботой и вниманием. С годами отношения в семье изменились.

Сам Иосиф Пригожин признается, что с первых минут знакомства Валерия запала в его душу, видимо, он сразу почувствовал своего человека, но признаться в своих чувствах было нелегко. А певица видела, что что-то происходит, но ждала инициативы от мужчины, как это и полагается. В результате их роман продлился примерно год, а в 2004 году они переступили порог ЗАГСа.

При этом союз певицы и продюсера нельзя назвать идеальным. Если в плане творчества они прекрасно понимают и дополняют друг друга, то в бытовых вопросах часто происходят стычки, их, к счастью, удается гасить благодаря умению Пригожина быстро брать себя в руки, и мудрости Валерии, которая знает, как направить энергию супруга в нужное русло.

Впрочем, иногда бывают случаи, когда активность мужа раздражает знаменитость. К примеру, это касается его любви делать неожиданные селфи или записывать видео в неподходящие моменты, выкладывая полученный результат в соцсети. А еще у Иосифа Пригожина есть нехорошая привычка экспрессивно решать рабочие вопросы дома, что мешает всем окружающим.

«Выбрал путь служить ей»: Валерия раскрыла, какую роль в их союзе с Пригожиным играют плетка и кляп

Валерия знает, как управлять Иосифом Пригожиным. 

«У него такой громкий голос, что в такие минуты просто хочется вставить ему кляп. Но беру себя в руки и культурно выпроваживаю», — признается Валерия в шоу Павла Воли.

Впрочем, есть у певицы и более действенные методы, которые появились благодаря друзьям, знающим о любви продюсера работать круглые сутки, забыв о семье. По признанию Валерии, однажды их общие друзья подарили Пригожину весьма оригинальный набор – кляп, наручники и плетку. И, как шутливо признается певица, она нашла применение этим предметам.

«Кляп, чтобы он молчал, наручники, чтобы не мог дотянуться до телефона, а плетка, чтобы я могла его остановить в любой момент», — откровенничает знаменитость.

Сам Пригожин совершенно не обижается на супругу, а признается ей в своих чувствах. Да, продюсер понимает, что они с певицей очень разные, но при этом существуют общие пересечения, пережитые трудности.

«Даже в трудные минуты она рядом со мной, стоит спина к спине. Я мог бы выбрать себе любой путь. Я выбрал путь служить Валерии, она этого заслуживает», — признается Пригожин.

СХОЖИЕ СТАТЬИ