«Вы здесь никто»: Марию Миронову со скандалом уволили из Ленкома

0
436

«Ты здесь никто»: Марию Миронову уволили из «Ленкома» со скандалом

Известие об уходе Марии Мироновой из театра «Ленком» стало для всех неожиданностью. Актриса пока не дает никаких комментариев, но ее коллеги не прочь вставить пять копеек. К слову, Мария в последние годы очень рисковала.

Миронову знают все не только в России, но и в странах СНГ. В своем возрасте она добилась выдающихся успехов в карьере. Помимо съемок в театре и кино, актриса получила признание у зрителей. Все это время артистка пыталась выстроить свою карьерную лестницу, одновременно воспитывая ребенка. Именно сегодня стали ходить слухи о том, что Мария ушла из «Ленкома», сообщает «Экспресс газета».

«Ты здесь никто»: Марию Миронову уволили из «Ленкома» со скандалом

   

Станислав Садальский решил рассказать обо всем этом происшествии в своем блоге в социальной сети. Артист внимательно следит за всем, что происходит в отечественном шоу-бизнесе. В блоге актриса подробно рассказала о том, как директор «Ленкома» Марк Варшавер в прямом смысле слова выставил Миронову за дверь. Отметим, что сама актриса никаких комментариев не давала.

По словам Садальского, незадачливый директор театра вынудил Миронову уйти со сцены. Актриса проработала в этом месте много лет. Садальский отмечал, что профессия актера — самый неблагодарный путь, руководство постоянно говорит труппе, что ты здесь никто, и тебя никак не позвать. Зрители пришли сюда за билетами, а не за своей игрой, заключил артист.

В итоге все закончилось тем, что Мария Миронова не выдержала и написала заявление об увольнении. Садальский добавил, что незадачливый режиссер Марк Варшавер в свое время уже выставил за дверь дочь Андрея Миронова, теперь пришло время дочери Марка Захарова Марии. «Она действительно уникальна!» — сказал Станислав Садальский. В этой ситуации остается только ждать официального подтверждения от самой актрисы.

СХОЖИЕ СТАТЬИ