Вы входите в число людей с запретом на выезд за рубеж: как узнать?

0
Количество просмотров 360

Выезд за границу для многих является вожделенной мечтой, так как это возможность отправиться в отпуск, увидеть мир, побывать в необычных мечтах, повысить уровень своей квалификации, мигрировать, поехать в гости, подработать и многое другое. Однако даже новый паспорт на руках и открытая виза не дает вам полную уверенность в том, что поездка в другую страну состоится. Онлайн-сервис https://rosdolgi.ru/proverit-zapret-na-viezd создан специально для проверки запрета на выезд за рубеж и проверку задолженности по базам ФНС, ФССП, МВД, реестра розыска, НБКИ, ФНП.Вы входите в число людей с запретом на выезд за рубеж: как узнать?Таким образом, перед поездкой за границу следует проверить, есть ли у вас запреты на это действие, чтобы не попасть в нелепую ситуацию. Если одни путешественники знают о таком ограничении в правах, то другие даже и не слышали, что могут быть занесены в «черный список» пограничных служб.

Категории граждан, которым запрещено выезжать за рубеж:

  • Люди, которые работают в секретных государственных службах. Снятие запрета на выезд действует через пять после дня увольнения.
  • Граждане РФ, которые проходят временную службу в армии.
  • Людям под следствием, а также тем, что имеет непогашенное судебное разбирательство.
  • Должники по просроченным кредитам, неоплаченным счетам ЖКХ. Те, кто укрывается от оплаты алиментов и штрафов ГИБДД также не будут пропущены на таможне.

Должники чаще всего даже и не подозревают о том, что им может быть отказано в выезде за границу, а долгожданная поездка на отдых может быть омрачена, например, неоплаченным штрафом ГИБДД. В 2017 году любая из вышеперечисленных задолженностей перед государством может грозить вам испорченным отпуском.Вы входите в число людей с запретом на выезд за рубеж: как узнать?Однако наличие долгов не всегда говорит о том, что вам стопроцентно будет отказано. Запрет может осуществиться, если ваше дело по долгам было отправлено в суд, вынесен приговор, осуществилось обращение к судебным приставам.  Если должник в течение пяти дней отдаст деньги мирным путем, то запрет о выезде за границу не осуществится. В пограничную службу постановление документ о том, что данному лицу выезд за рубеж не разрешается из-за наличия долга, который он не оплатил. Важным моментом является то, что подобная мера наказания может быть наложена приставом, если сумма равна или превышает десяти тысяч рублей. Если ваш долг меньше, то запрет на выезд за рубеж вам не грозит. В конце концов, с момента подачи заявления в суд и передачи решения в пограничные службы может пройти много времени, но подстраховаться и узнать, если на вас запрет на выезд никогда лишним не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ