«Всё оказалось ложью»: проживающий в Каннах Назаров* с женой открыл тайну Хабенского и вновь прошелся по «кровавой» России

0
304

«Все оказалось ложью»: Назаров *житель Канн* с женой раскрыли тайну Хабенского и снова прошли по «кровавой» России

Популярный артист, снова без работы и родины, решил стать «последним русским правдорубом»

Скандальное увольнение одного из ведущих артистов МХТ — Дмитрия Назарова* и его супруги Ольги Васильевой всколыхнуло культурную общественность в начале этого года. Причиной было слишком сильное увлечение художника политической тематикой и отстаивание своей буржуазной позиции, мягко говоря, не совпадавшей с позицией российской власти и большинства россиян.

По словам Константина Хабенского, он пошел на эту вынужденную меру после того, как переговоры с Назаровым* не принесли никакого результата, он не переставал заниматься политикой и СВО. Позже появилась информация, что, уволив из театра Дмитрия Назарова* и его жену, его руководитель смог добиться освобождения 29 сотрудников МХАТа от призыва на военную службу в период мобилизации.

«Хабенский оправдывался — спас отряд, спас от мобилизации 29 ребят. Но, как сейчас выяснилось, все было ложью. Он просто избавился от нас», — говорит Дмитрий Назаров*.

«Все оказалось ложью»: Назаров *житель Канн* с женой раскрыли тайну Хабенского и снова прошли по «кровавой» России

   

На данный момент опальный артист с супругой живут в Каннах, где у них есть квартира. Дети и мать жены актера остались в России. Поэтому Дмитрий Назаров* старается говорить открыто, но без фанатизма, считая, что его высказывания могут повлиять на отношение родных и близких, которых звездная семья не забрала, уезжая из России. А вот жена не так сдержана.

В недавнем интервью для YouTube-шоу «И вышел Грэм» актриса Ольга Васильева, которая участвовала в шоу вместе с мужем, рассказала, что им нечего стыдиться, с мужем все в порядке.

А потом женщина увлеклась «откровениями» и восхвалением европейского образа жизни, где, по ее мнению, можно свободно улыбаться и жить. При этом она пристыдила русских и заметила, что уровень жизни и культуры в Европе гораздо выше, чем в России.

«Я был счастлив, когда попал в эту среду. С каждым годом в России все страшнее улыбаться, ведь в ответ можно получить по морде. Мы идем вперед, мы работаем, и мы не остановимся, пока кто-нибудь не придет и не застрелит нас», — сказала актриса.

«Все оказалось ложью»: Назаров *житель Канн* с женой раскрыли тайну Хабенского и снова прошли по «кровавой» России

   

Стоит отметить, что подобные разоблачения очень встревожили Дмитрия Назарова*. Видимо, артист не ожидал такой прыти от своей жены. Да и сам он, возможно, уже пожалел о своих непродуманных высказываниях против действий российских властей.

Ведь, как ни крути, а жизнь в России сильно отличалась в лучшую сторону от жизни за границей, где наши художники далеко не в почёте. Особенно, если не пытаются «полить грязью» бывшую родину.

Не исключено, что сам Дмитрий Назаров* уже начал задумываться о том, чтобы попытаться изменить ситуацию к лучшему и даже попытаться избавиться от статуса иностранного агента, как это делают другие опальные российские звезды. Но после таких интервью с любимой женой об этом можно забыть, как и о возвращении к прежней жизни Назарова* и его жены в России.

*лицо, признанное иностранным агентом на территории Российской Федерации.

СХОЖИЕ СТАТЬИ