Виктория Боня угрожает Ксении Бородиной и не дает дочери жить в России

0
281

Виктория Боня угрожает Ксении Бородиной и не позволяет дочери жить в России

»Обновленная» звезда реалити-шоу «Дом-2» решила изменить не только свою внешность, но и жизнь вокруг себя

Для этого она стала активно участвовать в светских мероприятиях, демонстрируя счастливую личную жизнь с почти новым возлюбленным, который, правда, еще не успел избавиться от предыдущего брака, пришел на шоу, демонстрируя почти идеальную фигуру для женщины 40+ и решать новые задачи в социальных сетях. Многим пользователям в Интернете это не нравится, но сама Виктория Боня критику превращает в положительное для себя русло.

Например, популярная ведущая Ксения Бородина не смогла оставить без внимания «перезагрузку» Бони и на одном из публичных мероприятий даже перепутала с ней другую девушку. Всему виной маска, скрывающая половину лица девушки. По мнению Бородиной, Виктория Боня в свое время должна была использовать такую ​​же маску (вероятно, после пластической операции). Конечно, такой комментарий коллеги не мог остаться незамеченным. И вот теперь Виктория, не акцентируя внимание конкретно на Бородиной, намекает, что все колкости и «танцы на ногах» не забудутся.

«Только ленивый в последнее время не наступал мне на лицо. Ничего, потанцуй на своей ноге, пока я на реабилитации, это тот счастливый момент твоей жизни, которого ты так долго ждал. Кстати, такое пристальное внимание я считаю фанатизмом, — заявила Боня в соцсетях.

Виктория Боня угрожает Ксении Бородиной и не позволяет дочери жить в России

Ксюша Бородина любит обсуждать своих коллег.  

Оказывается, Бородина, не упускающая из виду перемены в жизни коллеги, является ее тайной поклонницей, хотя она и не готова признаться в этом публично. Но это «пока я на реабилитации» вполне можно считать угрозой. Вероятно, когда лицо блогерши полностью восстановится, она начнет раздавать «угощения» тем, кто осмелился ее раскритиковать, вспоминая неудобные подробности из жизни самих критиков.

Однако теперь у звезды «Дома-2» возникла куда более серьезная проблема. И она привязана к дочери, у которой, в отличие от матери, нет сильного желания жить за границей. Как призналась Виктория Боня в Youtube-шоу «Алена, заебись», девочка хочет жить в Москве, но сама знаменитость уверена, что 11-летняя Анжелина не выдержит такой жизни. И в целях безопасности она хочет, чтобы ее дочь жила с ней за границей.

«Моя дочь хочет жить в Дубае или, в худшем случае, в Лос-Анджелесе, развиваться там, заниматься какой-то деятельностью, иметь друзей. Она тоже хочет жить в России, но я этого не хочу, потому что здесь очень сложно, тяжело, она просто не выдержит. Мне еще хотелось бы, чтобы было больше солнца, она родилась здесь, на юге Франции, — рассказала Виктория Боня.

СХОЖИЕ СТАТЬИ