В тайне от фанатов: Наталию Орейро в ушанке и пуховике нашли в лесах Карелии (фото)

0
729

В тайне от фанатов: Наталию Орейро в ушанке и пуховике нашли в лесах Карелии (фото)

Знаменитость приняла участие в съёмках нового фильма вместе с Иваном Охлобыстиным и Кристиной Асмус. Звезда уругвайских сериалов попала в живописные, снежные локации Карелии, а также в другие места России.

Любимица российских зрителей, знаменитая актриса и певица Наталия Орейро в тайне от фанатов прибыла в Россию и целый месяц провела среди зимних пейзажей нашей страны. Звезда «Дикого Ангела» была занята на съёмках новой новогодней кинокартины «Письмо Деду Морозу».

История, рассказанная в фильме, повествует о скучном и педантичном Петре Безуглове, который работает юристом. Мужчина запер себя среди всевозможных правил и ни на шаг не отступает от придуманной им дисциплины.

Но однажды с чопорным юристом происходит настоящее чудо, и его детская мечта воплощается в жизнь, благодаря волшебству Деда Мороза, что приводит к ряду курьёзных ситуаций.

Часть фильма снималась в одном из самых живописных мест Карелии, парке «Рускеала», куда и приехала Наталия Орейро. Звезду поселили в одном из роскошных коттеджей возле парка. Но, так как Орейро уже много лет является вегетарианкой и зоозащитницей, из коттеджа пришлось вынести все чучела и шкуры животных, которые выполняли роль украшений в доме.

В тайне от фанатов: Наталию Орейро в ушанке и пуховике нашли в лесах Карелии (фото)

Парк «Рускеала» зимой 

Также, приезд звезды в Россию был окружён ореолом тайны, на этом настояла сама артистка. На место съёмок никого не пускали, а все участники проекта подписали соглашение о неразглашении её присутствия в стране до определённой даты.

И вот теперь фанатам стало известно о том, что их кумир в режиме особой секретности провела целый месяц в заснеженных лесах России.

Однако, знаменитость всё же успела пообщаться с поклонниками, так как во время поездок по стране актрису не спасли все меры предосторожности, и зрители сразу узнавали свою любимицу.

В тайне от фанатов: Наталию Орейро в ушанке и пуховике нашли в лесах Карелии (фото)

Наталия Орейро 

Поэтому, звезде «Дикого ангела» ничего не оставалось делать, как мило провести время в компании нашедших её фанатов.

На фото со съёмок, Наталия выглядит как настоящая зимняя россиянка. Актриса облачилась в красный пуховик и элегантную шапку-ушанку. Следует отметить, что съёмки фильма проходили не только в лесах Карелии. За этот месяц Орейро успела побывать в Санкт-Петербурге, Москве и Подольске.

СХОЖИЕ СТАТЬИ