В Елоховском соборе началось отпевание Жанны Фриске

0
Количество просмотров 395

Когда в этом же соборе певица крестилась, — сообщает gursesintour.com.

На отпевании присутствовали родственники, успел прилететь из Болгарии вечерним рейсом гражданский муж Дмитрий Шепелев, он признался журналистам, что сделал Жанне предложение руки и сердца и скоро они планировали свадьбу.

Артистку похоронят сегодня на Николо-Архангельском кладбище в столице. «Те, кто не успел проститься с Жанночкой, могут приехать на утреннюю литургию к 8 утра, а потом остаться на отпевание». После этого в одном из лучших московских ресторанов состоятся поминки. На поминках прозвучат песни экс-солистки «Блестящих». Отец Жанны Владимир отметил, что не знает будет ли Шепелев на похоронах.

«Ее крестными стали матушка и батюшка, служившие тогда в нашей церкви», — передал служитель Елоховского собора отец Александр. Во время обряда девочке дали имя Анна. Именно под этим именем ее вспоминали в молитвах, когда артистка заболела, так же за нее надлежит молиться теперь — за упокой души.

Гроб с телом Жанны Фриске в Богоявленский кафедральный собор доставили накануне вечером, после окончания церемонии прощания, которая проходила в столичном концертном зале «Крокус Сити Холл». Очередь из коллег и фанатов певицы растянулась на три километра. 18 июня проходят церковные проводы звезды в последний путь.

Фриске отпевают в Елоховском храме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ