Ударил бумеранг судьбы: у группы «Би-2» начались проблемы после оскорбления русских

0
311

Бумеранг судьбы ударил: у группы Би-2 начались проблемы после оскорбления россиян

Музыканты сообщили в своем блоге о «плохих новостях»

В День Победы Лева из группы Би-2 поздравил всех в своем блоге с окончанием Великой Отечественной войны. Подписчики, решившие поправить артиста, получили оскорбления. Солистка группы назвала всех россиян животными, а также заявила, что «все россияне должны платить за СВО».

Бумеранг судьбы ударил: у группы Би-2 начались проблемы после оскорбления россиян

Лева из группы Би-2 

Это вызвало большой резонанс в СМИ. Несмотря на то, что Лева вскоре удалил гневные комментарии, истинные патриоты России потребовали публичных извинений, а также запрета музыкантам въезда в РФ.

Следует отметить, что группа «Би-2» должна была устроить грандиозный концерт в Лужниках 10 июня 2023 года. Многие фанаты не могли понять, как один из участников группы может оскорблять россиян и их страну, а потом приходить сюда работать.

Бумеранг судьбы ударил: у группы Би-2 начались проблемы после оскорбления россиян

Последнее выступление группы в России 

Сегодня, 25 мая 2023 года, стало известно, что музыканты все же должны ответить за свои слова. Выяснилось, что концерт в Лужниках отменили, об этом сами участники группы сообщили в своем блоге.

«Друзья, у нас плохие новости: наш московский концерт, который должен был состояться 10 июня 2023 года в «Лужниках», снова перенесен — мы не получили необходимых разрешений на проведение этого мероприятия», — говорится в опубликованном объявлении.

Но стоит отметить, что группа «Би-2» не теряет надежды и дальше давать концерты в России. Судя по всему, музыканты воспринимают нашу страну только для заработка. Давно известно, что ни у кого из солисток нет российского гражданства. И мнение Левы о российских болельщиках услышали и узнали.

СХОЖИЕ СТАТЬИ