«У меня зависимость…» – Волочкова честно призналась в своих пристрастиях

0
1676

«У меня зависимость…» – Волочкова честно призналась в своих пристрастиях

Недавно знаменитость вернулась из отпуска, который проводила на Мальдивах и совмещала с работой. После возвращения с острова она опубликовала пост со своим интервью на одном из YouTube-каналов, где честно рассказала о своей зависимости.

Только балерина отправилась в райский уголок под названием Мальдивы, как разразился громкий скандал. Звезда балета рассердилась на комментарии, которые оставили подписчики под её новыми публикациями в Телеграм-канале. Знаменитость обвинили в использовании фотошопа. На эти выпады поклонников Волочкова ответила довольно резко и тут же получила новые упрёки.

В Сети стали рассуждать о вредных привычках балерины, считая, что артистка злоупотребляет спиртными напитками. Кроме обычных пользователей интернета, ситуацию стали обсуждать Катя Гордон, которая летела на Мальдивы на одном самолёте с Волочковой, а также Лера Кудрявцева. Юрист посоветовала балерине прекратить пить, а телеведущая призвала общественность спасать Анастасию.

После этого грандиозного скандала, Волочкова опубликовала очередной пост. Сидя верхом на пальме актриса объяснила поклонникам, что пьёт только кокосовое молоко. Однако и это признание балерины не смогло исправить ситуацию. В Сети сразу появились ехидные комментарии злопыхателей, которые заявили, что вероятнее всего молоко прокисло.

«У меня зависимость…» – Волочкова честно призналась в своих пристрастиях

Анастасия Волочкова в гостях на YouTube-канале «Мятные сплетни» 

И вот теперь, когда артистка вернулась домой, она порекомендовала подписчикам канала посмотреть своё интервью на шоу «Мятные сплетни» в YouTube, где честно сказала какого рода зависимость её одолевает.

Волочкова заявила, что единственные зависимости, которые у неё есть – это пуанты, балетный зал, сцена, зрители, аплодисменты, цветы и дети. Кроме этого, балерина посоветовала тем, кто пытается обвинять её в нездоровых пристрастиях, жить своей жизнью.

«Я живу на уровне ипостаси высоты творческого характера. Я на сцене живу. Хорошо, что-то про меня написали — этиловый спирт или что-то еще. Мои золотые, идите…, просто вы сами займитесь своей жизнью. Вы моей жизнью живете, знаете почему? Потому что моя интересна» – заявила Анастасия.

СХОЖИЕ СТАТЬИ