Тренд не для всех: Света Светикова объяснила, почему не делает «уколы красоты»

0
690

Тренд не для всех: Света Светикова объяснила, почему не делает «уколы красоты»

В Сети существует противоречивое мнение насчет серьезных изменений во внешности. Некоторые относятся к «уколам красоты» и другим процедурам достаточно благосклонно, другие же не одобряют подобное вмешательство. В частности, у Светы Светиковой есть на этот счет твердое мнение.

Выпускница «Фабрики звезд» считает, что некоторые тренды существуют далеко не для всех. В последнее время в шоу-бизнесе и за его пределами люди все чаще обращаются за помощью к пластическим хирургам и косметологам. Многие мечтают стать «лучше», чем они есть. И певица не в восторге от массового помешательства.

Несмотря на солидный возраст, Света Светикова предпочитает естественную красоту. Она призналась, что подобное мнение часто вызывает споры в ее окружении. Многие критикуют звезду за пассивное отношение, но она вполне довольна своими возрастными изменениями, чтобы вносить какие-либо изменения.

«Самые красивые женщины, на мой вкус, натуральные. В частности, потому что у них внутренний баланс», – заявила Светикова.

Звезда до сих пор с гордостью вспоминает свое участие в шоу «Последний герой» в далеком 2004 году. Она призналась, что чувствовала себя тогда особенно красивой, ведь во время съемок она могла побыть собой. Это не только помогло ей отринуть популярные в обществе стереотипы, но и дало чувство глубокого духовного удовлетворения.

По словам Светиковой, нет ничего лучше, чем отринуть все мирское, чтобы просто насладиться абсолютным покоем. В конце концов, самый красивый человек – это тот, кто соблюдает внутренний баланс. Для этого вовсе необязательно тратить деньги на процедуры, но достаточно позаботиться о своем здоровье. Например, учитывать график сна и питания.

СХОЖИЕ СТАТЬИ