Священник из ДНР обратился с интересным предложением к Анастасии Ивлеевой

0
713

Священник из ДНР обратился с интересным предложением к Анастасии Ивлеевой

Предложение которое трудно принять, и стыдно отказаться

Отголоски “голой вечеринки” еще дают о себе напоминания. Некоторые ее участники делают все, чтобы вызвать к себе доверие. Если Дима Билан и Филипп Киркоров уже съездили в ДНР, и у них жизнь постепенно возвращается в прежнее русло, то другим повезло меньше …

До сих пор проходит нападки на Лолиту Милявскую, и на устроительницу этой самой вечеринки Анастасии Ивлеевой. Причем никакие раскаяния им не помогают.

Вот и Ивлеева решила совершить благотворительную поездку на Донбасс. Она планировала заехать в детские дома и больницы, а также пообщаться с молодежью и пострадавшими местными жителями.

Однако эти планы вызвали бурю возмущения общественности, в частности в том же Донбассе. Многие из них записали видео, в котором говорят, что ДНР это не “прачечная” и делать ей там нечего.

На фоне всего этого шума к Ивлеевой неожиданно обратился священник из Донецка иеромонах Феофан и сделал ей неожиданное предложение. Он посоветовал не приезжать в ДНР ради рейтингов и улучшения репутации.

«Хотелось бы порекомендовать таким, как Ивлеева, и недавно посетившему Донецк Киркорову: сюда не нужно приезжать, чтобы здесь какие-то себе плюсы прибавить в репутацию, в рейтинге и все прочее – это все очень пошло», – сказал он в беседе с РИА «Новости».

Иеромонах Феофан напомнил Ивлеевой другой скандальный эпизод из ее жизни, а именно роль в сериале «Монастырь», который порочит православие. Тем самым она совершила большой грех.

Лучший вариант для Ивлеевой, с точки зрения иеромонаха, это устроиться в любой госпиталь Донбасса медсестрой или санитаркой, и таким образом улучшить свою карму.

Предложение интересное, только согласится ли на него сама Анастасия Ивлеева, это большой вопрос …

СХОЖИЕ СТАТЬИ