«Срочно к врачу»: Ольга Орлова сообщила о проблемах с дочерью, которую родила в 45 лет

0
427

«Срочно к врачу»: Ольга Орлова сообщила о проблемах с дочерью, которую родила в 45 лет

Поклонники забеспокоились, ведь девочка развивается не по возрасту.

Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова стала мамой в 45 лет. Поклонники пугали вокалистку, что роды в таком возрасте могут закончится печально, как для нее, так и для ребенка. К счастью, мама и малыш чувствовали себя хорошо.

Недавно Анечке исполнилось год и три месяца и фалловеры певицы, кажется, нашли новую «страшилку». Многие обеспокоены тем, что девочка развивается не по возрасту, а именно отстает от общепринятых (только не понятно кем) стандартов. Поклонники пишут: «Очень странно, что малышка до сих пор еще не заговорила».

«Многие пишут мне (я просто это не выкладываю) что, если ребенок не заговорил в год и три, то у нее какие-то проблемы, обращайтесь срочно к врачу»,  — пожаловалась артистка.

Певица подчеркнула, что рада за детей, которые уже в год разговаривают целыми предложениями, но такие случаи единичны. Поэтому не стоит волновать ее впустую и ставить диагнозы, сидя у себя на диване. Но больше всего расстраивает певицу, когда вспоминают ее поздний возраст, в котором она родила наследницу.

Зря вокалистка оправдывается, ведь, кажется, ее аудитория еще больше раззадоривается от таких слов. Подписчики часто критикуют Орлову за методы воспитания. Артистка позволяет своей дочери буквально есть из собачей миски, если ей этого хочется. А также в детской кровати часто спят животные, которые живут вместе с ними и бывают на улице.

СХОЖИЕ СТАТЬИ