Создание международного бизнеса

0
699

Хотите открыть бизнес за рубежом, но не знаете, с какими рисками это связано? Юридическая компания позволит проанализировать для вас формальные риски и ограничения, связанные с началом международного бизнеса.Создание международного бизнесаПрофессионалы консультируют по планированию и созданию бизнеса в странах ЕС и США, диагностируют юридические риски и формальные ограничения, связанные с международным сотрудничеством, определяют затраты и сроки запуска делового предприятия. Эти услуги компании 4В помогут основать и вести свое дело за границей.

Выберите наиболее выгодную юридическую форму бизнеса. Опытные юристы предлагают поддержку в выборе следующих составляющих:

  • оптимальной правовой формы ведения бизнеса;
  • места регистрации бизнеса;
  • конфигурации экономической структуры.

Вы получите помощь в разработке документов, создании компаний, указывая на необходимые экспортные, налоговые, административные и трудовые формальности, связанные с запуском бизнеса за рубежом.

Защитите свои интересы с помощью юридических инструментов

Профессиональные юристы помогут в подготовке оптимальных торговых соглашений для использования за рубежом. Посоветуют, как защитить объекты права интеллектуальной собственности (товарные знаки, имущественные авторские права и т. д.). Поддержат клиентов в обеспечении интересов партнеров, владеющих акциями в компаниях за рубежом. Подготовят и заключат инвестиционные соглашения, связанные с привлечением внешнего финансирования (например, паевые инвестиционные фонды, венчурные фонды и т. д.). Если есть необходимость, то будет оказана юридическая поддержка при переезде персонала на работу за границу (получение виз, разрешений на трудоустройство).

Специализированные юридические консультации

Услуги фирмы также включают комплексную юридическую поддержку в других областях:

  • право в IT-индустрии;
  • международные сделки.

Создание международного бизнесаИностранные клиенты, желающие зарегистрировать компанию в нашей стране, имеют профессиональную помощь на каждом этапе этого предприятия. Будут определены, какие юридические требования должен выполнить данный субъект перед началом деятельности. Юристы занимаются обеспечением всех необходимых формальностей в рамках процедуры регистрации перед Национальным судебным реестром. По мере развития компании обязательно следует адаптироваться к меняющимся юридическим условиям, а это помогут сделать только профессионалы.

СХОЖИЕ СТАТЬИ