Современные диваны для гостиной

0
342

Диваны для гостиной Хофф, несомненно, являются неотъемлемой частью любой квартиры. Эргономичная, функциональная и в невероятно интересном дизайне мягкая мебель преобразит ваш интерьер и обеспечит настоящий комфорт.Современные диваны для гостинойРаскладной диван — идеальное место для отдыха

Диваны для гостиной также могут быть удобным местом для совместного времяпрепровождения. Ваши дети наверняка будут в восторге от такой формы семейного веселья. Диван для гостиной —подходящее место, чтобы расслабиться после работы и поболтать за кофе. Более того, благодаря функциональным и вместительным ящикам для постельного белья вы можете хранить там запасные одеяла и подушки. Никакого стресса и суеты в случае неожиданного визита.

Диван-кровать — это классика мебели для отдыха, на которой можно делать все:

  • сидеть;
  • играть с детьми;
  • разговаривать с гостями;
  • смотреть телевизор;
  • отдыхать.

И если захотите, то можете сделать дивана кровать для сна в любое время. Чтобы развернуть, в большинстве моделей вам просто нужно выдвинуть сиденье вперед, так как благодаря колесам, расположенным снизу, это быстро и просто. Дополнительным преимуществом дивана-кровати является возможность использовать контейнер для постельного белья, который облегчит поддержание порядка и сэкономит много места. Стоит знать, что размеры ящика определяются параметрами мебели: чем больше, тем вместительнее контейнер.

Выбор удобного дивана

Как выбрать удобный диван, который будет оставаться комфортным на долгие годы? Прежде всего, важны компоненты, из которых изготовлен данный предмет мебели для отдыха. Одним из лучших наполнителей для сидений является сочетание пены HR с пружинами. Что такое пена HR? Это высокоэластичный материал нового поколения, наполненный миллионами пузырьков, гарантируя, что мягкая мебель будет очень упругой не слишком твердой или мягкой, исключая, деформацию. Пена HR также на 40% более долговечна, чем ее предшественники.Современные диваны для гостинойОбивка тоже немаловажна. Кожаные диваны по-прежнему популярны, но это не самый удобный выбор, потому что такая обивка прилипает к телу, особенно летом. Рекомендуются довольно мягкие, приятные на ощупь ткани, которые имеют дополнительные функциональные преимущества, например, гидрофобный материал, не впитывающий пролитые жидкости.

Если хотите разместить на диване как можно больше людей, обратите внимание, сколько площади занимают подлокотники. Часто у трехместного дивана они настолько обширны, что на самом деле удобно будет разместить только двух человек.

СХОЖИЕ СТАТЬИ