Сергей Лазарев купил квартиру пенсионерке из Сыктывкара

0
735

Сергей Лазарев купил квартиру пенсионерке из Сыктывкара

Не стал исключением и знаменитый Сергей Лазарев

В своём официальном Telegram-канале знаменитый российский певец Сергей Лазарев проинформировал о том, что у него для поклонников его творчества есть радостная новость.

Накануне диско-бабушка из города Сыктывкар по имени Лидия Витальевна заселилась в отдельную квартиру. В новой квартире Лидии Витальевны есть всё необходимое: телевизор, ремонт и множество других удобств, которые в течение продолжительного времени года были для Лидии Витальевны не более, чем мечта.

Сергей Лазарев проинформировал о том, что продолжительность поиска подходящего жилья для Лидии Витальевны составила около десяти дней в связи с тем, что у Лидии Витальевны было некоторое количество условий в виде этажа и района расположения объекта.

Сергей Лазарев купил квартиру пенсионерке из Сыктывкара

 

В настоящее время осталось позаботиться о том, чтобы Лидия Витальевна стала обладательницей прописки в Сыктывкаре и о том, чтобы ей был выделен социальный работник в целях присмотра и ухода.

По информации Сергея Лазарева данным событием он поделился не с целью придания собственной значимости. Сергей Лазарев заявил о том, что не нуждается ни в чьей похвале. По информации Сергея Лазарева за жизнь Лидии Витальевны переживало большое количество неравнодушных, в связи с этим у Сергея Лазарева появилась идея порадовать всех этих людей.

Также Сергей Лазарев обратился к представителям общественности с просьбой о совершении добрых поступков, которые помогут сделать наш мир немного добрее.

Сергей Лазарев поспешил поблагодарить за помощь Лидии Витальевне своего директора по имени Михаил, Андрея, являющегося руководителем компании «Артисты и Звезды», Аниту Бауэр и администратора Илью.

СХОЖИЕ СТАТЬИ