Пугачева поет на бис, вызывая слезы у Собчак и гнев у патриотов

0
715

Пугачева поет на бис, вызывая слезы у Собчак и гнев у патриотов

Новую песню Аллы Борисовны выложили в соцсети бывший и нынешний супруги

Ксения Собчак почувствовала глубокие эмоции после прослушивания новой песни Аллы Пугачевой под названием «Не беспокойся за меня». Эта композиция, выпущенная воскресенье, 3 марта, вызвала у телеведущей настоящее волнение, даже доведя ее до слез. Оставив комментарий под видео, размещенным в социальных сетях мужа певицы — иноагента Максима Галкина**, Собчак выразила свое восхищение перед произведением и отметила, что оно ее тронуло до глубины души.

Пугачева поет на бис, вызывая слезы у Собчак и гнев у патриотов

 

Алла Пугачева, известная народная артистка, написала эту песню на основе собственных стихов, вдохновленная своим сном, где ей явилось спасение от огня. В своем посте, певица приводит слова поддержки и надежды, напоминая о том, что надо не сдаваться.

Реакция Собчак на эту композицию вызвала отклики и у других знаменитостей. Так, Лера Кудрявцева также признала, что песня вызвала у нее сильные чувства. Даже племянник солиста группы «Иванушки Интернешнл», выступающий под псевдонимом Grey Wiese, поделился своими впечатлениями.

С другой стороны, российский продюсер Иосиф Пригожин отметил, что не собирается слушать новую песню Пугачевой из-за индивидуальных музыкальных предпочтений. Он подчеркнул, что хоть и не является ее фанатом, всегда уважал талант и статус Аллы Борисовны, и охарактеризовал ее как искусную «пиарщицу», способную привлечь к себе внимание публики.

Возвращение поющей на бис Пугачевой вызвало возмущение среди патриотов. А фраза «Не сдавайтесь» и вовсе была расценена, как отсылка к смерти Навального.

Алла Пугачева давно не выпускала новых песен, но Кристина Орбакайте недавно спела песню, посвященную своей матери.

СХОЖИЕ СТАТЬИ