Продюсер Дворцов назвал «убийцу» Кунгурова. Все оказалось страшнее

0
980

Продюсер Дворцов назвал «убийцу» Кунгурова. Все оказалось страшнее

По официальной версии был суицид

Когда человек сводит счеты с жизнью, то, как правило, винят в этом именно его, если нет конкретных доказательств, что кто-то его к этому подтолкнул. Алкоголь, запрещенные вещества, затяжная депрессия, эмоциональный порыв, психическое расстройство — что угодно.

Так случилось и с талантливым оперным певцом Евгением Кунгуровым. Медиа пестрят заголовками о его пьянстве и проблемах с психикой. И это ужасает. Неужели человек, который внес большой вклад в русскую культуру, заслуживает таких характеристик?

О страшном происшествии стало известно на прошлой неделе. Тело Кунгурова было обнаружено в одном из дворов Москвы. Почти сразу стало известно, что последнюю смску он отправил своей супруге: «Найдешь меня в ванной».

И вот, в эфире шоу «Ты не поверишь!» продюсер Сергей Дворцов, общавшийся с артистом незадолго до его гибели, поделился своим мнением.

По словам мужчины, за несколько недель до рогового дня, он обнаружил музыканта в нетрезвом виде на работе.

«На вечере дня рождения Александра Сергеевича Зацепина в Кремле, когда у нас была репетиция, он начал запинаться. Два раза режиссер его снимал с репетиций, он был поддатый, запах от него шел».

После репетиции Дворцов заглянул к Кунгурову в гримерку, где увидел бутылку крепкого алкоголя. Певец пожаловался на жизнь, рассказав, что вторая жена хочет разорвать с ним отношения и подала заявление на развод. Он уверен, что из-за этого у Кунгурова и произошел срыв.

 «Если бы она следила нормально за ним, потому что у него душевное состояние было максимально расшатано. Она знала прекрасно, что он состоял на учете в психдиспансере. Это частная клиника», — поясняет продюсер, обвиняя Ирину.

Впрочем, юморист Морозов, утверждает, что Кунгуров давно бросил пить.

В общем, случившееся совпало именно с разрывом певца. И жена, очевидно, чувствует вину. И винят ее знакомые. Возможно, поэтому на похоронах у нее чуть не случилась истерика, когда с вопросами подошли журналисты.

«Ушел он от меня? Нет! Он навсегда со мной, с нашими детьми», — буквально заорала Ирина и побежала прочь.

Но нельзя так просто обвинить и ее, не зная всех подробностей. От хорошей жизни не уходят. Евгений был красив, статен, но психические трудности были. А жить с человеком, у которого душевная болезнь — этого врагу не пожелаешь. То, что он состоял на учете у психиатра — это факт. Тем более у них были маленькие дети.

Евгений прошел через звездную болезнь. Он пил и кутил. У него были романы с роскошными красавицами. Все было. Но при этом, как не странно, он тянулся к Богу. Многие не знали, что он ездил на Афон и вообще мечтал податься в монахи. Но личная жизнь оказалась роком. Женщинам с ним было тяжело, и ему было тяжело с женщинами. Этот надрыв виден даже в его выступлениях, настолько они были искренни и пронзительны, что даже партнерши смотрели на него удивленно.

Только ли жена виновата в этой трагедии? Наверное много кто. И друзья, которые пили с ним, и женщины, которые вешались на него. Но не было чего-то сильного и искреннего. Не за что было даже ухватиться, чтобы жить дальше. Когда не из-за чего жить, иногда живут из-за детей. Вот только с детьми он жил уже раздельно. Даже этого не было.

Случившееся с Кунгуровым — страшная трагедия для всех, и большая потеря для России. Упокой Господи, его душу.

СХОЖИЕ СТАТЬИ