«Призналась в любви артисту»: Юлия Ковальчук сообщила о своем новом романе и разводе

0
272

«Призналась артисту в любви»: Юлия Ковальчук сообщила о новом романе и разводе

Бывший солист женской группы «Блестящие» признался в любви одной из коллег по сцене. Юлию не смущало то, что она до сих пор замужем, а также то, что предмет ее обожания тоже был женат.

Певица редко делится с общественностью своей личной жизнью. Долгое время Ковальчук не видели с другими мужчинами. Около 10 лет назад Юлия вышла замуж за Алексея Чумакова, и с этого момента перестала афишировать свою супружескую жизнь. Однако ходят слухи, что брак с Чумаковым может скоро закончиться, сообщает «Экспресс газета».

«Призналась артисту в любви»: Юлия Ковальчук сообщила о новом романе и разводе

   

Ранее в своем блоге в социальной сети Юлия почти никогда не комментировала догадки своих поклонников относительно ее личной жизни. В Сети певица комментирует только то, что связано с ее карьерой. Так совсем недавно привлек внимание певец Леонид Агутин.

Юлия решила выложить в Сеть короткое видео с Агутиным, исполняющим свою новую песню. «Леонид Агутин — это любовь», — подписал это видео артист.

Отметим, что певица стала все реже появляться в России. Юлия Ковальчук сейчас живет в Барселоне с дочерью. По мнению многих поклонников, вторую беременность Юлия хочет скрыть, из-за чего переехала за границу.

Кстати, многие поклонники уверены, что пара скоро расстанется. В СМИ некоторое время ходили слухи о разладе в отношениях между артистами. По словам Чумакова, институт семьи для него ничего не значит, и он сам признался, что изменяет жене.

СХОЖИЕ СТАТЬИ