Принца Уильяма застали в пабе с другой женщиной

0
690

Принца Уильяма застали в пабе с другой женщиной

Человек не может находиться в напряжении и активности 24 часа в сутки. Помимо сна любому человеку нужен отдых. И представители королевской семьи не исключение.

После того как Кейт Миддлтон раскрыла общественности причину своего внезапного исчезновения, объяснив, что после операции на брюшной полости врачи обнаружили у нее онкологию, стало понятно, почему принц Уильям с начала года был вынужден быть везде, замещая то собственного отца, также борющегося с онкологическим заболеванием, то супругу. В какой-то момент сын короля даже признался, что устал от подобной активности, но времени на отдых у него не было.

Сейчас, когда Кейт Миддлтон проходит курс химиотерапии и набирается сил в домашней обстановке, принц Уильям, кажется, может позволить себе немного расслабиться. Возможно, он даже найдет время, чтобы посмотреть фильмы, которые завоевали в этом году престижные награды на кинофестивалях. Ранее Уильям признался, что очень хочет посмотреть «Оппенгеймера» и «Барби», но хочет это сделать, по традиции, в компании любимой супруги. А ей пока не до этого.

Принца Уильяма застали в пабе с другой женщиной

Принц Уильям и Джордж с удовольствием болеют за любимую футбольную команду. 

Поэтому принц Уильям проводит свободное время на футболе. В частности, со своим сыном Джорджем он посетил матч любимой футбольной команды «Астон Вилла», сражавшейся с французской командой «Лилль» в ¼ финала Лиги конференций. А ранее сына короля и вовсе застали в одном из пабов Северного Норфолка. Там он скромно, стараясь не привлекать особого внимания, провел время в компании женщины. Как оказалось – это была мать его супруги Кэрол Миддлтон.

Стоит отметить, что в настоящее время мать принцессы Уэльской играет важную роль в жизни своей дочери и принца Уильяма. Именно она вывозила Кейт на прогулку на автомобиле, когда папарацци искали доказательства того, что принцесса Уэльская жива. Кроме того, по словам самой Кейт, первой о ее диагнозе узнала сначала мать, а потом уже Миддлтон сообщила об этом своему мужу и детям. Вероятно, Кэрол Миддлтон сейчас проводит много времени с Кейт и ее детьми, помогая в домашних делах и позволяя принцу Уильяму немного расслабиться.

СХОЖИЕ СТАТЬИ