Преображение Alfa Romeo Giulia: классическую модель превратят в электрический суперкар

0
Количество просмотров 13

Компания Totem Automobili , которая была основана в 2018 году в Венеции, представила своё новое детище, которое получило название GTelectric. Основой автомобиля стала известная модель Alfa Romeo Giulia GT Junior 1300/1600, которая была выпущена в начале 70-х годов прошлого века.Преображение Alfa Romeo Giulia: классическую модель превратят в электрический суперкарИтальянская мастерская Totem Automobili, которая занимается восстановлением и ремонтом классических автомобилей Alfa Romeo, построит электрический рестомод Giulia GTA. Купе будет состоять из углепластикового кузова, нового алюминиевого шасси и 525-сильной силовой установкой. Авто было полностью разобрано, и от начальной версии оставлено только 10 % шасси, который был в оригинале, а затем авто было усилено при помощи стального каркаса безопасности.

Переоборудование классических автомобилей с батарейным питанием, скорее всего, станет последующей значимой сферой в бизнесе ресто-модов, и Totem Automobili вот-вот собирается анонсировать  Alfa Romeo GTelectric.

Это полностью электрическое воссоздание итальянской классики, которое теперь предлагает не менее 518 л.с. и 940 Нм крутящего момента. Totem утверждает, что GTelectric у которого будет разгон до 100 км/ч за 3,4 секунды, что звучит, на первый взгляд, довольно шокирующе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...