Правнучка летчика Чкалова ходит под статьей. Думай, что говоришь

0
685

Правнучка летчика Чкалова ходит под статьей. Думай, что говоришь

Бывает так, что природа отдыхает не только на детях гениев, но и на потомках последующих поколений. А еще бывает так, что люди не понимают очевидных вещей, но при этом не могут остановить поток сознания. Так случилось с правнучкой знаменитого в советские годы аса Валерия Чкалова. Жалкое зрелище, как ни посмотри.

Девушка с ничем непримечательным именем Дарья и совсем уж простой фамилией Богданова активно паразитирует в социальных сетях на громкой фамилии своего знаменитого предка. Это та самая барышня, которая призвала бомбить территорию России, в том числе с применением ядерного оружия. Это правнучка летчика Валерия Чкалова. И это уже даже не диагноз — это тенденция.  Особенно учитывая, что правнучка давно живет за пределами России.

205.2 УК РФ — получите, распишитесь. Проживание за пределами РФ не гарантирует неприятных вопросов со стороны российского правосудия. И дело не только в том, что за свои слова рано или поздно приходится отвечать. Дело в том, что некоторые люди слишком сильно подавляют в себе логику, одновременно давая слишком сильную волю эмоциям. От чего, собственно, и страдают.

Правнучка Валерия Чкалова — надеемся, пояснять, кто был этот человек, не нужно — превзошла все возможные ожидания и на весь интернет заявила о том, что собирает денежные пожертвования для ВСУ, а заодно сильно хочет, чтобы по территории России нанесли ядерный удар. Вот тут бы и закрыть тему, отправив альтернативно одаренную барышню в помещение с мягкими стенами, но есть нюансы: Дарья Богданова проживает в Бельгии, а до кучи имеет гражданство Израиля. Чтобы уж наверняка.

Впрочем, это не проблема. Преступления, в которых обвиняют Дарью, достаточно серьезные, а российское правосудие обладает очень большим запасом терпения. Мы ведь помним, что в где-то в предместье Лондона до сих пор проживает террорист Ахмед Закаев, правильно? Так мы ждем, а, возможно, отсчет времени уже пошел. Гражданам Израиля, проживающим в Бельгии, следует помнить об этом.

СХОЖИЕ СТАТЬИ