Персонаж клипа группы «Грибы» погиб в зоне СВО: Что известно о мужчине?

0
303

Герой клипа группы

Интересна судьба погибшего Степанова

По словам главы Республики Коми Владимира Уйбы, Денис Степанов, принимавший участие в съемках клипа группы «Грибы» на песню «Тает дедушка», погиб в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Вместе с Денисом Степановым погиб и его соотечественник Руслан Рочев.

По словам Владимира Уйбы, Денис Степанов был уроженцем города Ухты. Погибший выполнял служебные обязанности, занимая должность помощника гранатометчика стрелковой группы. Руслан Рочев, погибший вместе с Денисом Степановым, был уроженцем села Визинга. Руслан Рочев служил в морской пехоте пулеметчиком. Обстоятельства смерти Дениса Степанова и Руслана Рочева неизвестны.

Герой клипа группы

   

Композиция группы Грибы под названием «Тает лед» вышла в свет в 2016 году. Видеоклип на песню был снят в 2017 году. На YouTube клип на песню «Тает лед» на данный момент имеет 268 000 000 просмотров. Группа «Гриб» создана в 2016 году в Киеве. Музыкальный коллектив просуществовал всего один год, после чего распался.

В начало клипа «Тает лед» вставлено интервью с Денисом Степановым, записанное в 90-е годы. В интервью Денис Степанов поделился собственной историей любви.

СХОЖИЕ СТАТЬИ