Отделка квартир и домов под ключ

0
863

Требуется комплексный ремонт под ключ? Обратитесь к специалистам, которые составят вам проект и список закупок, предоставят материалы, проведут ремонт, скоординируют работы и позаботятся о контроле за качеством и сроками выполнения, изготовят мебель по размеру, и, наконец, приведут в порядок всю жилую площадь. Вам останется только зайти в готовую квартиру!Отделка квартир и домов под ключМногие люди сегодня с опаской выбирают компанию, которая начнет ремонтные работы над квартирой. Они боятся недобросовестных специалистов, опоздания по срокам или проблем с определением бюджета. В таком случае стоит обращаться за помощью к профессионалам с хорошей репутацией, как, например, NSDgroup. В таком случае услуга отделки квартир под ключ будет включать оказание всех мероприятий, связанных с ремонтом и оснащением интерьера. Специалисты приведут жилье до готовности для комфортной и приятной жизни в нем, ограничив вашу долю участия в осуществлении ремонта до минимума.

Связавшись с профессионалами, попадете в место, где найдете все решения, связанные с ремонтом вашей собственности. Будет подготовлен индивидуальный проект с учетом личных ожиданий и бюджета заказчика, включая следующие характеристики:

  • функциональность;
  • продуманность;
  • адаптация к потребностям клиента.

Еще до того, как вы познакомитесь с ремонтной бригадой, то получите технические чертежи, а также проверите список покупок. Отделочные работы будут проводиться строителями, с которыми фирма работает годами, что является гарантией профессионализма услуг и своевременности выполняемого проекта. Сотрудничество с проверенными отраслями из каждой области дает возможность изготовить мебель на заказ, зеркала, приобрести по оптовой цене кондиционеры, бытовую технику и т. д. Тип отделочных материалов будет иметь большое влияние на цену. Стоимость также зависит от других факторов:

  • метраж;
  • стандарт отделки;
  • объем работ;
  • количество ванных комнат.

Отделка квартир и домов под ключЗа всем процессом будет следить координатор капитального ремонта — специальный руководитель проекта. Именно он будет совершать любые покупки, заказывать и поставлять материалы, контролировать качество и своевременность отделочных работ, используя свои знания и опыт на любом этапе ремонта.

Каждая квартира отличается, поэтому оценка отделки под ключ всегда готовится индивидуально. Учитываются потребности и ожидания клиента, проводится консультация, а уже на основе полученной информации подготавливается предложение.

СХОЖИЕ СТАТЬИ