Он в её власти: Что происходит между Томом Крузом и Шакирой?

0
317

Он в ее власти: что происходит между Томом Крузом и Шакирой?

Отношения знаменитостей оказались довольно серьезными

В начале мая общественности стало известно о романе, который начался между Томом Крузом и певицей Шакирой. Но спустя какое-то время эту информацию опроверг инсайдер, заявивший, что в настоящее время Шакира направляет всю свою энергию на любимую карьеру и наследников.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на британское издание Heat, Шакира обратилась к Тому Крузу после того, как знаменитости были замечены вместе на Гран-при Формулы-1 в Майами, с просьбой прекратить с ней флиртовать. Испанское издание Marca сообщает, что Том Круз, похоже, полностью загипнотизирован колумбийским певцом. И он сказал своим друзьям, что чувствует очень тесную связь между ними.

Он в ее власти: что происходит между Томом Крузом и Шакирой?

   

Летом 2022 года, после 12 лет отношений, между Шакирой и Жераром Пике произошел разрыв. По словам инсайдеров, инициатором разрыва отношений является сам спортсмен. В связи с многочисленными изменами футболиста Шакира предпочла уйти от него. После расставания с девушкой певец вместе с сыновьями Миланом и Сашей планировал отправиться в Майами. Из-за того, что Жерар Пике не хотел отпускать сыновей в другую страну, их отъезд задержался. Но стоит отметить, что в итоге проблема все же была решена. Стоит отметить, что после слухов о романе с Томом Крузом Шакира была замечена с велосипедистом Льюисом Хэмилтоном.

СХОЖИЕ СТАТЬИ