Наталью Орейро требуют лишить российского гражданства

0
268

Наталью Орейро требуют лишить российского гражданства

Новосибирские православные активисты потребовали лишить уругвайскую певицу и актрису Наталью Орейро российского гражданства

Как гласит народная поговорка, от любви до ненависти один шаг. В подтверждение этой истины сегодня развивается ситуация вокруг уругвайской актрисы и певицы Натальи Орейро …

Два года назад Наталья Орейро получила российское гражданство. Российская пресса активно освещала получение российского паспорта. Любимица российской публики, ее песни часто крутили по радио. Иногда казалось, что она провела в России больше времени, чем в родной стране, а потому получение российского паспорта было лишь констатацией факта.

А потом появились сообщения, что Орейро хотят лишить российского гражданства. С таким требованием выступили православные активисты из Новосибирска. Что случилось?

Орейро не сказала ничего плохого о российском правительстве, не осудила проведение СВО и даже не оскорбила чувства русских верующих.

Причина, по которой они хотят обращаться с ней так жестоко, заключается в том, что она участвовала в гей-параде в Аргентине. Об этом сообщил Telegram-канал «Взлет».

Соответствующее требование уже направлено в МВД и Генпрокуратуру.

«Певица «намеренно занимается пропагандой содомии», а на самом шоу она появилась с обнаженной грудью, что тоже не очень хорошо», — заявил автор обращения Иван Квасницкий.

По его словам, это не первый случай для Орейро; актриса уже несколько раз участвовала в подобных акциях.

Квасницкий также добавил, что певица пока не проживает в России постоянно, и гражданство нашей страны ей не нужно. Скорее всего, она использует российское гражданство, чтобы уклоняться от уплаты налогов в своей стране. Поэтому она недостойна быть гражданкой России.

Как друзья, вы одобряете такое предложение или стоит проявить снисходительность к Наталье?

Наталью Орейро требуют лишить российского гражданства

СХОЖИЕ СТАТЬИ