Нарцисс, психопат и не в моём вкусе: Айза о Никите Кологривом

0
827

Нарцисс, психопат и не в моём вкусе: Айза о Никите Кологривом

Айза проинформировала о том, есть ли для неё походящая кандидатура среди знаменитостей

У Айзы состоялось откровенное интервью с психологом Марком Бартоном. В интервью для Марка Бартона телеведущая Айза озвучила откровенное признание о своей усталости от избранников, являющихся обладателями нарциссическим типом личности.

После многочисленных болезненных расставаний с возлюбленными в настоящее время Айза предпочитает оставаться в статусе одинокой, свободной женщины. Несмотря на то, что полученное одиночество является для Айзы глубоко желаемым чувством от новой влюблённости знаменитость не отказывается. В настоящее время Айза всерьёз занята поисками своего потенциального спутника жизни.

Айза призналась, что в знаменитых мужчинах нет совершенно ничего сексуального и она не понимает, на кого из знаменитого окружения ей можно обратить своё женское внимание. Айза проинформировала, что по её мнению в современном российском кинематографе практически нет симпатичных актёров. По мнению Айзы актёрский состав сериала «Слово пацана» выглядит весьма симпатично. Но в то же время Айза проинформировала, что все актёры из «Слова пацана» делятся на женатых и малолетних, а также о том, что среди них есть ещё Никита Кологривый.

Относительно Никиты Кологривого Айза высказалась, что он ей совершенно не нравится, потому что он не в её вкусе. Также Айза проинформировала о том, что актёр Никита Кологривый не совсем здоров и о том, что у неё появилась способность для считывания чужих травм. Никиту Кологривого Айза охарактеризовала в качестве абьюзера, нарцисса и психопата. Также Айза проинформировала о том, что по её мнению Никита Кологривый точно страдает от присутствия у него пагубных зависимостей.

Нарцисс, психопат и не в моём вкусе: Айза о Никите Кологривом

 

Уже неоднократно имя Никиты Кологривого было внесено в скандальные заголовки. Об Александре Абдулове и Иннокентии Смоктуновском Никита Кологривый высказался, как о скучных явлениях советского и российского кинематографа. В конце марта в одном из баров Новосибирска состоялся пьяный дебош с участием Никиты Кологривого, итогом которого стало то, что популярный актёр был отправлен в СИЗО.

В настоящее время Айза живёт с полной уверенностью в сердце, что таких мужчин, как Никита Кологривый и ему подобные, женщинам следует избегать. Посредством скандального развода с Гуфом и не менее скандального расставания с Олегом Майами Айза научилась отводить свой взгляд в сторону от знаменитых публичных мужчин.

Айза придерживается мнения, согласно которому ей подойдёт кто-то из известных личностей, но не выставляющий свою жизнь на всеобщее обозрение. Айза проинформировала, что в своём окружении она подобного человека не знает, а среди певцов их и вовсе нет. Айза проинформировала о том, что всем певцам, рэп-исполнителям и танцорам она уже давно сказала своё веское: Нет. В настоящее время Айза находится в полном недоумении от того, как у неё хватило ума связываться с людьми подобного рода? Айза добавила, что во всех её предыдущих знаменитых избранниках она не стремится видеть исключительно одни недостатки. Но сейчас ей хочется встретить того, кого прославила его собственная полезная деятельность.

Айза проинформировала о том, что в её жизни в настоящее время имеется достаточное количество мужского внимания. Также Айза не стала скрывать того, что нередко является получательницей сообщений от мужчин, перешагнувших 30-летний возрастной рубеж. По словам Айзы сейчас она уже не интересуется молодыми ухажёрами, а находится в поиске состоявшегося в жизни мужчины, способного стать не только половым партнёром, но и надёжным мужским плечом.

СХОЖИЕ СТАТЬИ