Нагиев прервал свой длительный отпуск. Артист возвращается к активной работе

0
735

Нагиев прервал свой длительный отпуск. Артист возвращается к активной работе

Человек не может долго молчать

Дмитрий Нагиев исчез из эфира практически сразу после начала СВО. В редких интервью он объяснял свой поступок огромной усталостью и необходимостью отдохнуть от суеты. Создавалось такое ощущение, что он просто решил отмолчаться на злободневную для всех тему. И вот кажется артист решил вернуться к творчеству …

Однако вряд ли мы увидим Нагиева на телевидении, о своих планах снова начать вести популярное шоу “Голос” речи не идет. По данным известного Telegram-канала “Звездач” актер решил вернуться в кино. Нагиева заметили в Сочи на съемках нового фильма в компании Надежды Сысоевой, Олега Тактарова и Софьи Каштановой.

Нагиев прервал свой длительный отпуск. Артист возвращается к активной работе

 

Никаких комментариев по этому поводу Нагиев не давал, в каком жанре будет его новый фильм неизвестно. Возможно информация об этом появится позже.

Что сподвигло Нагиева выйти из творческого отпуска тоже неизвестно, может стали заканчиваться деньги, а может просто стало скучно сидеть дома.

Несколько месяцев назад Нагиев был замечен в Объединенных Арабских Эмиратах, где рекламировал элитную недвижимость.

Также актер не раз довольно жестко высказывался в адрес нынешней российской власти, но это не мешало ему работать и получать в России деньги.

Ждем премьеру нового фильма. Наверняка для раскрутки будут новые интервью. А пока будем лицезреть Дмитрия в очередных рекламных роликах известной сотовой компании …

СХОЖИЕ СТАТЬИ