Начались тест-драйвы первого в мире летательного автомобиля

0
Количество просмотров 194

Китти Хоук, представитель стартап-компании, финансируемой соучредителем Google Ларри Пейдж, говорит, что стартовал «захватывающий первый шаг к разделению свободы полета первой в мире летательной машины».

Компания заявляет, что автомобиль предназначен для перевозки в рекреационных целях по воде и незащищенным участкам. Электрический самолет имеет на своем крыле 10 небольших подъемных роторов. Это позволяет ему совершать вертикальный взлет и посадку, как вертолет.

На расстоянии 15 м «автомобиль» слышимость аппарата приравнивается к средней слышимости газонокосилка.Начались тест-драйвы первого в мире летательного автомобиля

Испытательные рейсы с помощью первых таймеров проходят по воде, при этом максимальные скорости ограничены в 32 км/час, а высота ограничена не более чем на 3 м. Открытая кабина кажется достаточно большой для одного человека.

«Тестирование «чудо-машины» на нашем учебном объекте в Лас-Вегасе помогает большему количеству людей ощущать свободу и возможности транспортных средств будущего», — сказала представительница Kitty Hawk.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ