«Мы прекрасно общаемся …». SHAMAN прокомментировал слухи о своем романе с Мизулиной

0
178

В этой истории много недосказанного

Сегодня есть два очень интересных персонажа, имена которых практически не сходят с обложек известных изданий. Первый – певец ШАМАН, ворвавшийся на нашу сцену благодаря своему патриотическому репертуару. А вторая — Екатерина Мизулина, глава Лиги безопасного Интернета. На одном из мероприятий Ярослав Дронов подарил Мизулиной прекрасный букет цветов, что сразу же привело собравшихся к очень интересным дискуссиям …

ШАМАНУ и Мизулиной сразу стали приписывать любовную связь, и в одном из последних интервью Дронову пришлось оправдываться.

Мы хорошо общаемся – это видно по видео, которые мы публикуем вместе. Вот и все, — сказал музыкант.

Ярослав напомнил, что дарил цветы не только Мизулиной, но и другим дамам, а тем людям, которые распространяли подобные слухи, певец посоветовал «продолжать фантазировать”.

С одной стороны, и ШАМАН, и Мизулина практически ровесники, два молодых и очень симпатичных человека. Также они оба популярные люди в медиапространстве, а значит, их пути часто могут пересекаться. Слухи не могут появиться из ниоткуда, не так ли?

Но зато ШАМАН женат! Как рассказала бабушка певца Галина Рябых, она сразу приняла жену внука и имела о ней весьма положительное мнение. Она всегда с теплотой вспоминает первую встречу и впечатления от невестки.

И надо признать, что сам Ярослав ответил на вопросы журналистов весьма витиевато. Возможно, это было сделано для привлечения внимания и увеличения зрительской аудитории, а возможно, формулировка была специально составлена ​​так, чтобы никого не обидеть …

СХОЖИЕ СТАТЬИ