«Мы — не семья»: Сергей Сафронов высказался о своём отказе от дочери

0
197

«Мы не семья»: Сергей Сафронов рассказал о своем неприятии дочери

Мужчина мечтает воспитать будущих внуков Сергей Сафронов прославился благодаря телепроекту «Битва экстрасенсов». В рамках сезона разразился крупный разоблачительный скандал с его участием. В результате той конфликтной ситуации ведущего Сафронова обвинили в совершении мошеннических действий и лишили права выхода в эфир. Вскоре Сергея оправдали, но сильного удара по собственной репутации мужчина все же не смог избежать.

Спустя некоторое время у Сергея диагностировали рак. Знаменитость отчаянно боролась с болезнью, которая у него была. В настоящее время находится в стадии ремиссии.

«Мы не семья»: Сергей Сафронов рассказал о своем неприятии дочери

   

Жизнь Сергея также не обошлась без наличия в ней и других серьезных проблем, вина в которых лежит на его собственных плечах. В былые времена у Сергея была острая тяга к алкоголю, что привело к разводу с первой женой. В настоящее время его собственная дочь не проявляет абсолютно никакого желания поддерживать с ним семейные отношения. По словам наследника Сафронова, она вполне счастлива без его присутствия в своей жизни, а сам он совершенно не заботится о ней.

На данный момент Сергей делает все возможное, чтобы его наследница избавилась от прежнего образа отца, который когда-то собственноручно разрушил их семью.

По словам самого Сафронова, он откровенно признался своей наследнице, что почти не знает ее. Все 12 лет ее жизни он был занят чем угодно, только не ее воспитанием. Но однажды к нему пришло осознание, что так жить больше нельзя, ведь если он останется прежним, то не встретит собственных внуков и не сможет присутствовать на свадьбе наследника.

СХОЖИЕ СТАТЬИ