Модель Victoria’s Secret приняла участие в фотосессии в нижнем белье, продемонстрировав складки на теле

0
431

Модель Victoria’s Secret приняла участие в фотосессии в нижнем белье, продемонстрировав складочки своего тела

 Софи Хьюз не боится показывать свои недостатки

Софи Хьюз, британская модель из Стокпорта, Австралия, провела демонстрацию в нижнем белье, продемонстрировав шрамы и морщины на животе. Публикация, подтверждающая это, размещена в официальном аккаунте Софи Хьюз в Instagram* (Эта социальная сеть запрещена в РФ. Эта социальная сеть принадлежит компании «Мета» и известна в России как экстремистская (признанная и запрещенная).

Манекенщица Софи Хьюз приняла участие в фотосессии для бренда Victoria’s Secret в рамках презентации новой коллекции, запуск которой приурочен ко Дню святого Валентина. Перед камерой Софи Хьюз носила ярко-розовый комплект нижнего белья с принтом в виде сердечек. Комплект нижнего белья Sophie Hughes включает трусики V-образной формы с рюшами и бюстгальтер на косточках.

Модель Victoria’s Secret приняла участие в фотосессии в нижнем белье, продемонстрировав складочки своего тела

   

Во время фотосессии Софи Хьюз много раз меняла позы, не стесняясь складок на животе и шрамов на теле. Шрамы на теле Софи Хьюз остались после операции и простираются от пупка до груди.

Манекенщица Софи Хьюз также примерила атласные ночные сорочки разных цветов с кружевной отделкой. На плакате говорилось, что каждый человек имеет право на жизнь. А при желании можно увидеть настоящую красоту в шрамах, целлюлите и складках на животе.

СХОЖИЕ СТАТЬИ