«Миссия невыполнима»: Том Круз с треском провалил роль заботливого отца

0
245

«Миссия невыполнима»: Том Круз с треском провалился как заботливый отец

Актриса Кэти Холмс не может поверить, что ее 16-летняя дочь уже достигла той стадии, когда пора делать важные жизненные выборы. В последнее время наследник Тома Круза готовится к поступлению в колледж. По словам инсайдеров, Сури Круз уже разослала несколько заявок, но пока предпочитает учебные заведения Нью-Йорка. Похоже, девочка-подросток мечтает тесно связать свою жизнь с модой, где ее активно поддерживает мама. Звездный папа, со своей стороны, вообще никакой роли в этом вопросе не играет.

«Миссия невыполнима»: Том Круз с треском провалился как заботливый отец

   

Пару лет назад пути Кэти Холмс и Тома Круза расстались. Известно, что экс-супруги заключили «тайное» соглашение, о котором широкой публике известно очень мало. Считается, что, по его словам, звезда «Миссия невыполнима» должна ежемесячно выплачивать 400 тысяч долларов (около 31 миллиона рублей) на содержание дочери, а также оплачивать все необходимые расходы до ее 18-летия, включая обучение в колледже.

К сожалению, на этом все участие Тома Круза в жизни своего отпрыска заканчивается – голливудский актер не видел девушку уже 10 лет. Даже сейчас, когда Сури Круз стоит на пороге важных выборов, ее отец отказывается оказывать любую поддержку, кроме финансовой.

СХОЖИЕ СТАТЬИ