Минус 14 кг! Равшана Куркова посоветовала книгу, которая помогла ей быстро сбросить вес

0
694

Минус 14 кг! Равшана Куркова посоветовала книгу, которая помогла ей быстро сбросить вес

Знаменитая артистка в прошлом году вновь стала мамой. Однако, после рождения дочери звезда поняла, что лишние кг, приобретённые во время беременности, прочно обосновались. И теперь ей придётся потрудиться, чтобы вернуть прежнюю фигуру.

Равшана Куркова всегда поражала окружающих своей стройной фигурой. Год назад актриса родила дочь Самиру и значительно прибавила в весе. А недавно знаменитость выложила пост в своём микроблоге, где поздравила дочку с днём рождения. Фанаты звезды были удивлены, что сейчас 43-летняя Куркова опять выглядит стройной и молодой.

Многие поклонники уверены, что у Равшаны просто хорошая генетика и ей ничего не нужно делать, чтобы быстро привести себя в форму даже после родов. Однако, актриса поспешила развеять этот миф и заметила, что сохранять стройность ей помогает не хорошая наследственность, а упорный труд над своим внутренним миром и самодисциплина.

При этом, артистка отметила, что какая бы хорошая генетика не была, всё можно разрушить, если вести неправильный образ жизни и не заботиться о своём здоровье. Равшана сообщила, что она не любит сладкое и абсолютно равнодушна к спиртным напиткам. Также, после 16:00 она старается не есть углеводы. Кроме этого, артистка предпочитает вести активный образ жизни и занимается спортом.

Минус 14 кг! Равшана Куркова посоветовала книгу, которая помогла ей быстро сбросить вес

Равшана Куркова 

При этом, Куркова уверена, что в качестве спорта может выступать любая физическая нагрузка. Это могут быть танцы, йога, пилатес, в общем то, к чему лежит душа у человека. Актриса советует не пропускать занятия более 2-х дней.

Однако, знаменитость не считает, что её образ жизни связан с ограничениями. Когда Равшана поняла, что набранные после беременности 14 кг уходить не собираются, она решила взять себя в руки и пересмотреть своё отношение к ограничениям, без которых похудеть не удастся.

Также, Равшана Куркова посоветовала всем желающим изменить свою жизнь безболезненно, познакомиться с книгой Педро Вивара «Суперсапиенс». Автор рекомендует рассматривать дисциплину и возможные ограничения не как наказание, а как любовь к себе и своему телу.

Необходимо понять, что вы больше хотите – лежать на диване и постоянно устраивать перекусы или избавится от лишнего веса и вернуть прежнюю фигуру, считает артистка.

Благодаря такому настрою, Куркова смогла за полгода убрать лишний вес и похудеть на 14 кг.

СХОЖИЕ СТАТЬИ