Михаил Хазин о деле Кейт Миддлтон: Королевскую семью Британии целенаправленно выводят из политики

0
732

Михаил Хазин о деле Кейт Миддлтон: Королевскую семью Британии целенаправленно выводят из политики

Если что-то в мире случается, то часто в этом кто-то заинтересован

Для королевской семьи в Великобритании настала настоящая черная полоса. Один за другим мы получаем сообщения о тяжелых заболеваниях сначала у Карла III, а потом у Кейт Миддлтон. По мнению известного российского экономиста Михаила Хазина данная негативная тенденция будет продолжена …

По мнению эксперта вокруг королевской семьи закручивается настоящий детектив, финал которого может быть самым мрачным. В интервью с Владимиром Соловьевым он сделал акцент на некоторых деталях.

“…Сначала объявляется, что Чарльз болен раком, потом что Кейт Миддлтон больна раком и, казалось бы, остаётся принц Уильям, и теперь на днях вышла информация в США: арестован очередной педофил, такой новый Эпштейн, и, соответственно, он, у него в его вечеринках принимали участие и принц Гарри, и принц Уильям”, — указывает публицист.

По мнению Хазина, данный факт указывает на то, что всю королевскую семью целенаправленно выводят из активной политики, что является подтверждением серьезных крупных внутренних конфликтов.

Также неспокойная ситуация наблюдается и в США. Непонятно, кто выиграет предстоящие президентские выборы, ибо американское общество расколото пополам.

“Но представьте себе, что половина Штатов скажет, что Байден президент, а половина — что Трамп. Как они будут между собой разбираться?” — задаётся вопросом Хазин.

Напряженность в американском обществе находится на своих пиковых значениях, хотя дело до гражданской войны вряд ли дойдет.

Хазин не отрицает того, что некоторые проблемы сегодня имеются и в России. Но, в отличие от Запада, где элита раскалывается, Россия на фоне трудностей консолидируется. Это означает, что в данном противостоянии шансы выиграть именно у нашей страны очень велики.

Многие европейцы хотят жить в спокойствии, однако развитие событий не может им этого гарантировать. Экономические проблемы Европы нарастают. На этом фоне миграция в Россию вместе со своим бизнесом становится единственным шансом на выживание. Когда во всем мире будут волнения, в России все будет хорошо.

Что касается королевской семьи, то за последнее время они нажили себе много врагов, а иногда противники могут нанести ответный удар …

СХОЖИЕ СТАТЬИ