«Меня ничего не смущает»: как живет сбежавшая Светлана Пермякова

0
417

«Меня ничего не беспокоит»: как живет беглеца Светлана Пермякова

Многие поклонники узнают Светлану Пермякову по сериалу «Интерны», где она сыграла роль медсестры Любы. Актрису этот факт совершенно не смущает, она ведет насыщенную жизнь, совмещая ее с карьерой и работой по дому.

Пермякова отметила, что на данный момент ее практически не приглашают на съемки в кино, ее спасает компания. Актриса иногда ездит на гастроли и успевает поучаствовать в различных сериалах.

«Меня ничего не беспокоит»: как живет беглеца Светлана Пермякова

   

Ранее Светлана Пермякова участвовала в программе «Звезды в Африке» на ТНТ. Артистка отметила, что ей не стыдно за этот проект, так как она сама там была и играла в свое удовольствие. К слову, «Звезды в Африке» только добавили актрисе признания среди молодого поколения.

Отметим, что Светлана достаточно простая, добрая и трудолюбивая женщина. Дома она может выполнять как мужскую, так и женскую работу. И это совершенно не доставляет проблем актрисе, а только приносит умиротворение.

Актриса добавила, что несколько лет назад переехала с семьей за город, в глухую деревню. У Светланы есть небольшой дом в Калужской области и около 100 соток земли. Рядом с домом у актрисы разбит большой огород, где растет клубника, малина, морковь, лук, петрушка, редис, огурцы, перец и многое другое. Супруги уже посадили деревья. Кроме того, супруги решили завести гусей, уточек, домашних питомцев, которые радуют своим присутствием всю семью Пермяковых. Недавно в их хозяйстве появилась пасека для пчел.

Актриса отметила, что она очень спокойный и терпеливый человек в отношениях, наверное, поэтому с ней сложно. Светлана отметила, что может простить любую ошибку и всегда может понять человека.

СХОЖИЕ СТАТЬИ