Marvel планирует разорвать контракт с одной из своих звёзд

0
Количество просмотров 13

Известная во всем мире американская киностудия Marvel, хочет разорвать трудовые отношения с актрисой Эванджелин Лилли (которая сыграла Осу в фильмах «Человек-муравей» и «Мстители: Финал»).Marvel планирует разорвать контракт с одной из своих звёздВсему виной заявление актрисы, которое касается карантинных мер, введённых в связи с коронавирусом. Руководители компании не смогли закрыть глаза пост, который актриса выложила на своей странице в Instagram. В скандальный пост вошло несколько публикаций, в которых девушка заявляет, что не будет соблюдать режим самоизоляции, потому что он ограничивает ее права и свободу.

Лилли заявила, что коронавирус считает лишь «респираторным гриппом», а власти слишком остро реагируют на эту ситуацию, вводя ограничения прав людей на перемещение.

Этот пост вызвал бурю негодования в социальных сетях, многие подписчики обвинили актрису в эгоизме и безответственности. Вероятнее всего, что роль в фильме «Человек-муравей 3» будет последней для Лилли в кинематографической вселенной Marvel.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...